Bases

Ultimas formações
2020 - 2022     Pós-Doutor(a), Universidade Estadual de Campinas
2019 - 2020     Pós-Doutor(a), Institut National de la Recherche Agronomique
2018 - 2019     Pós-Doutor(a), Universidade Estadual de Campinas
2017 - 2018     Pós-Doutor(a), Universidade Estadual de Campinas
Palavras-chave (lattes)
Coautores
Resumo Lattes
Pós-Doutorado pela Universidade Estadual de Campinas e pelo Institut National de Recherche pour lAgriculture, lAlimentation et lEnvironnement. Doutorado e Mestrado em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas. Graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade do Estado de Mato Grosso. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Engenharia de Alimentos. Atua principalmente no desenvolvimento de lipídeos estruturados, processos de emulsificação, secagem e digestão in vitro. Atualmente é Professor Adjunto da Universidade Federal de São Carlos - campus Lagoa do Sino, vinculado ao curso de Engenharia de Alimentos e Engenharia Ambiental.
Idiomas
Inglês Compreende Bem , Fala Bem , Lê Bem , Escreve Bem
Espanhol Compreende Razoavelmente , Fala Razoavelmente , Lê Razoavelmente , Escreve Razoavelmente
Estatísticas Scholar
Estatísticas FAPESP